Lançamento de livro: “Novas Práticas alimentares no mercado global”

17/10/2010 20:32

Foi lançado neste mês, durante o evento da ANPAAS (A Associação Nacional de Pós-Graduação e Pesquisa em Ambiente e Sociedade) o livro Novas Práticas alimentares no mercado global organizado por Julia S. Guivant, Gert Spaargaren e Carmen Rial. O livro pode ser adquirido através da editora da UFSC pelo endereço:

Universidade Federal de Santa Catarina. Campus Universitário  -Trindade, Caixa Postal 476 /CEP 88040-900 –  Florianópolis, SC/Brasil. Fones: (48) 3721.9686; (48) 3721.8735; (48) 3721.9408
.www.editora.ufsc.br. Email editora@editora.ufsc.br

Na foto estão Gert Spaargaren, Julia Guivant, Márcia Grisotti e pesquisadores do Instituto IRIS durante o lançamento do livro.

DSC_1322